Deportes: Hoy juega el Gigante del Norte; la albiceleste enfrenta a Pastoreo desde las 10 en el Monumental Río Parapití
21/05/2023 / Deportes / Visitas: 4743
Con dos juegos en simultaneo, hoy domingo a partir de las 10:00 horas prosigue el 9° capítulo de la edición 2023 de la División Intermedia que lleva la denominación de “Don Alejandro dos Santos”. El Gallo Norteño recibe a Pastoreo en el Río Parapití. Este juego será trasmitido a partir 09:30 por la 97.9 Pedro Juan Caballero FM.

Tras la victoria de anoche de Santaní por 3 a 2 ante el 12 de Octubre, el “Gallo” Norteño saldrá al campo de juego con la misión de conquistar los tres puntos en disputa y así mantenerse en la cima de la tabla de puntuaciones junto al cuadro santaniano.

Con 17 puntos en la tabla, el albiceleste del barrio Bernardino Caballero recibe hoy en el Río Parapití a partir de las 10:00 a Pastoreo.

El cuadro pedrojuanino viene de empatar 2 a 2 precisamente ante el circunstancial puntero, Santaní, y suma 17 puntos en la tabla, mientras que Pastoreo derrotó por 3 a 1 al General Ledesma en su último compromiso por la 8ª fecha y ocupa la 9a posición con 11 puntos conquistados hasta el momento

Detalles del encuentro:

Sportivo 2 de Mayo vs. Pastoreo FC

Estadio: Río Parapití. Hora: 10:00.

Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Jorge Gómez y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla.

Martín Ledesma vs. Atyrá FC

El otro encuentro marcado para este domingo estará a cargo del General Martín Ledesma y Atyrá, a disputarse desde las 10:00 en el estadio Enrique Soler de Capiatá.  Hora: 10:00.

Árbitro: Óscar Velázquez. Asistentes: Aníbal Esteche y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.