Deportes: Semidei-Villalba a gran final mundial del Audi Quattro Cup
09/08/2021 / Deportes / Visitas: 2000
Andrea Semidei (Remera negra) y Lidia Villalba (Remera rosada), posan con sus trofeos de campeonas, en el centro Miguel Carrizoza durante la premiación correspondiente. FOTO GENTILEZA.

Este domingo finalizó el torneo clasificatorio de golf amateur para uno de los eventos más importantes a nivel mundial el “Audi Quattro Cup ”, selectivo a nivel local disputado en el campo del Club Centenario.
La dupla campeona y que representara a Paraguay en la gran final mundial a jugarse en Austria del 12 al 16 de septiembre venidero es la conformada por Andrea Simidei y Lidia Villalba al imponerse con 86 golpes.
Con relación a los premios especiales, en precisión drive, la ganadora fue Anahi Servín, el mejor approach le correspondió a Cristian Benítez.
Mientras que el mejor long drive femenino fue para Nievez Murdoch y en masculino lo ganó Luis Abente, al finalizar el evento se procedió a la premiación correspondiente y al sorteo de varios premios instituidos por Diesa S.A. representante de Audi en Paraguay.
El torneo contó con la participación de 200 jugadores, totalizando 100 equipos, lo que habla del gran éxito del evento y el gran poder de convocatoria que tiene este clasificatorio.
La gran final mundial de la Copa Audi Quattro a disputarse del 12 al 16 de septiembre en Kitzbühel, Austria, reúne aproximadamente 70.000 golfistas de todo el mundo (Sumando todos los selectivos anuales) y ya son parte de la familia internacional de la Audi Quattro
La Audi Quattro Cup, la mayor serie de torneos amateurs del mundo provoca una fascinación cada vez mayor. Desde 1991, cada año más importadores y distribuidores de Audi de todo el mundo invitan a sus clientes a experimentar la pasión y la emoción por el deporte del golf.