Deportes: En “2” sigue en la cima; el cuadro albiceleste le gana por la minima y espuntero con Sol de América
20/06/2023 / Deportes / Visitas: 6190
El Sp. 2 de Mayo sigue en la cima del torneo de la División Intermedia después de derrotar este lunes al 3 de Febrero en el Monumental por la mínima diferencia de 1-0.

El equipo fronterizo estaba obligado a ganar para seguir adelante, esta vez acompañando a Sol de América y fue en la primera etapa cuando se puso en ventaja con el gol de Fernando Cáceres, a los 25 minutos.

El “2” tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador y el 3 de Febrero también intentó para por momentos tener un partido con emociones. Terminó ganando el de Pedro Juan que tendrá que jugar la próxima fecha ante Sol de América.

Sintesis

Estadio: Río Parapití (Pedro Juan Caballero). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Esteban Testta y César Silva. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Sportivo 2 de Mayo: Diego Morel; Alcides Benítez (80′ Arnaldo Zárate), Pedro Sosa, Iván Cañete y César Castro; Félix Llano, Javier Domínguez, Arturo Aranda (75′ Derlis Benítez) y Pablo Candia (62′ Miguel Barreto); Fernando Cáceres y Richard Araújo (75′ Alex Franco). DT: Felipe Giménez.

Atlético 3 de Febrero: José Aquino; José Cañete, Marcos Silva, Éver González y Marcelo Báez (46′ Sandino Sosa); Alejandro Aranda (65′ Marco Rotela), César Llamas (77′ José Duarte), Gustavo Manzur (60′ Diego López) y Alexis Paredes; Enson Bernal (46′ Diego Doldán) y Hugo Sandoval. DT: Juan Manuel Battaglia.

Gol: 24′ Fernando Cáceres (2M).

Amonestados: 90′+4′ Fernando Cáceres (2M); 36′ César Llamas, 64′ Diego Doldán, 69′ Sandino Sosa, 75′ Leandro Paredes, 77′ Diego López, 90′+2′ José Cañete y 90′+7′ Marcos Silva (3F).

Pastoreo derrotó a Carapeguá

El primer partido del lunes jugaron los equipos de Sportivo Carapeguá y Pastoreo FC en el estadio Municipal de la ciudad de Carapeguá. Ambos con la necesidad de sumar puntos para subir en la clasificación.

Apenas iniciado el juego fueron los visitantes los que lograron ponerse en ventaja, fue a los 6 minutos por medio de Alfredo Machado. Carapeguá fue a buscar el empate y lo pudo lograr a los 37 minutos con el tanto convertido por Alberto Montiel.

En el segundo tiempo se vino el segundo de Pastoreo para lograr la victoria ante un Crapeguá que sigue en los últimos lugares de la clasificación. El gol lo anotó Carlos Herrera, a los 75 minutos.

Ficha Técnica

Estadio: Municipal de Carapeguá. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Víctor Davalos y Lucio García. Cuarto árbitro: Arthur Afara.

Sportivo Carapeguá: Armando Vera; Diego Oviedo, Rodrigo Quintero (68′ Derlis Benítez), Rommel Vera y Aurelio Anzoategui (58′ Júnior Benítez); Albert Aquino (58′ Eric Ramos), Sergio Sanabria, Jorge Armoa (68′ Augusto Giménez) y Marco Giménez (37′ Alberto Montiel); Carlos Guerreño y Nery Cardozo. DT: Ángel Martínez.

Pastoreo FC: Nelson Ferreira; Yefferson Palacios, Mauro Gómez, Richard Escobar y Filipe Brunetto; Roque Maidana (78′ Enzo Ferreira), Diego Mencia, Enrique Araújo y Alfredo Machado; Carlos Herrera (88′ Enrique Morán) y Richard Candia (65′ Pablo Zaldua). DT: Elio De la Cruz Espínola.

Goles: 37′ Alberto Montiel (SC); 6′ Alfredo Machado y 75′ Carlos Herrera (PFC).

Amonestados: 27′ Aurelio Anzoategui, 49′ Albert Aquino, 73′ Derlis Benítez y 85′ Sergio Sanabria (SC); 3′ Diego Mencia, 26′ y 27′ Alfredo Machado y 90′ + 2′ Nelson Ferreira (PFC).

Expulsado: 27′ Alfredo Machado (PFC).